S.N.U.F.F.

Ответить
kollega
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 2:38 pm

S.N.U.F.F.

Сообщение kollega » Пт мар 02, 2012 4:23 pm

http://www.afisha.ru/book/1917/review/414441/ Для проявления самоиронии обильной у прижизненного классика ))
Еще одно из настоящих существ выдало очередное гениальное произведение.
Витя Пелевин, в рамках ежегодного альманаха «Буддизм для чайников», как обычно мысли о высоком обернул в свой искрометный стеб над нашими реалиями и грядущем нашей падкой на страдания отчизны.
Особенно меня порадовал пламенный Вархаммерский привет Охлобыстину, в виде тонкого и циничного глумления над ним самим(Священник Хмыр), имперскими мечтами и зацикленностью на идее – только православие, только хардкор!
«Священник долго говорил про Уркаганатум Просрум, который возрождается из пепла веков, про Уркаину на страже Духа и Воли, про сакральную жертвенность уркского воина, спасающего мир от самоуничтожения, про общество дрессированных пидарасов, в очередной раз навязывающее уркам войну — все как обычно. Когда он напомнил, что урки созданы Маниту не для мещанского прозябания, а для славы сражений и восторга молитв, Грым подавил первый зевок. Когда он забубнил об истинной вере («у них, ребятки, манитуизм только по названию, выхолощенный от самой своей сути, а у нас с вами — изначальный лазоревый…»)"
А паралели с Рван Котекстом, нашим вскорости и всенародно выбираемым презиком, который сам себя определил над белоленточными тонко отшутив – это уже из области предвиденья, как в «Операция Burning Bush» из «Ананасная вода для прекрасной дамы», когда наш Шмыга таки сел к роялю и сыграл – «С чего начинается Родина» через 3 дня после того как вышла книга.
Читал я всю эту радость в Тайланде, на замечтательном острове Ко Панган, среди безумия которое я сам и породил и искренне радовался за дядю Витю.
Ведь судя по Ту-ке у дяди Вити шарик приземлился в правильных местах. +"Женщина. Учебник для мужчин." от Новоселова созвучен так всем размышлениям о женской психологии от автора, что и на этот счет у дяди Вити все изрядно замечательно .
А судя по тому когда нас Охлобыстин радовал своей мистерией и датой книги выхода, дядя Витя хлеб насущный на год добывает потрудившись пару месяцев всего.
Да и состояния у дяди Вити, судя по потокам смысла, что он выдает, все больше из разряда – I go to high!
Спасибо дядя Витя и от всей души желаю Вам здоровья крепкого !-)

Alexey
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2011 9:17 am

Re: S.N.U.F.F.

Сообщение Alexey » Пн мар 19, 2012 9:45 am

Очередной вкуснопоедаемый роман виртуозного мастера своего дела.И отмечу что это первый роман Виктора Олеговича где действие разворачивается в будущем.

Alexey
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пт сен 16, 2011 9:17 am

Re: S.N.U.F.F.

Сообщение Alexey » Пн мар 19, 2012 12:20 pm

И вот еще если кто интересуется вышла новая книга «Пелевин и поколение пустоты» о нем самом и о его творчестве. И пользуясь случаем рекомендую всем книгу В.В.Демчога "Играющий в пустоте" первую из трех.Это новая илюстрированная версия кпиги "Самоосвабождающаяся игра" она очень актуальна в наше время.

genie
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 1:10 am

Re: S.N.U.F.F.

Сообщение genie » Пт июл 27, 2012 1:13 am

мне не понравился роман

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя